Компания Форвард — один из самых крупных производителей велосипедов в России. Также она выпускает велосипедные аксессуары и запасные части. Продукция пользуется спросом во всех регионах РФ, импортируется в Беларусь и Казахстан.

Фирма была основана в 1999 году и зарегистрировалась как ООО “СтефиВело”. Все соучредители оказались единомышленниками, сами увлекались велосипедным спортом и старались не просто организовать бизнес, но и развить общую культуру страны, прививая людям привычку к активному отдыху и наглядно показывая это на своем примере.

Сначала компания занималась только импортом велосипедов, преимущественно из Китая, но позднее отказалась от этого и начала налаживать собственное производство. Конечно, и руководителям, и рядовым сотрудникам пришлось многому учиться. Техническим директором был назначен мастер спорта С. Ижболдин, чемпион Советского Союза по велосипедному спорту. В результате упорной работы под брендом Forward в 2004 году были выпущены и направлены в продажу первые велосипеды. Изначально это были недорогие модели, которые, однако, пользовались хорошим спросом.

Со временем фирма осваивала новейшие технологии, перенимала иностранный опыт, что позволило совершенствовать технологии, увеличивать штат, привлекать новых специалистов, которые, как и основатели, любили свое дело и с энтузиазмом разрабатывали новые модели.

В наши дни фирма производит велосипеды всех разновидностей: для прогулок и горных путешествий, для мужчин и дам, подростков и детей. Кстати, на странице детских моделей можно сравнить цены на продукцию “Форварда” и других, а также их параметры. Если у вас есть дети, посмотрите зимние товары.

География производства бренда “Форвард” достаточно обширна: разработка осуществляется в Пермском крае, сваркой и покраской рам занимаются заводы Азии, а сборка производится только в Перми.

Сейчас Forward не теряет своих лидирующих позиций, оставаясь в числе наиболее крупных российских производителей. Объем продаж уступает лишь компании “Веломоторс”, выпускающей велосипеды под брендом “Стелс”.


Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Популярные Статьи

Как правильно натянуть цепь на велосипеде и почему это важно

Как правильно натянуть цепь на велосипеде и почему это важно

Каждому известно, зачем нужна цепь на велосипеде. Но не всем известно все тонкости ее устройства и какую опасность в себе таит ее неисправность. Поэтому так важно знать, как правильно подтягивать цепь..

Как провезти велосипед в метро, не нарушив правила перевоза

Как провезти велосипед в метро, не нарушив правила перевоза

Жизнь современных городов невозможно представить без подземного общественного транспорта. Летящие в тоннелях поезда, в отличие от наземного транспорта, быстро и без пробок доставят до пункта назначени..

Aist Cruiser 2.0

Aist Cruiser 2.0

Aist Cruiser 2.0 26" - велосипед городского дорожного класса с повышенным уровнем комфорта. Велосипеды линейки Aist Cruiser относятся к классу круизеров. Для их конфигурации характерна растя..

Как украсить свой велосипед в домашних условиях

Как украсить свой велосипед в домашних условиях

Творчество, стремление к красоте и желание проявить индивидуальность – все это присуще человеку с рождения и воплощается в самых разнообразных формах. Чаще всего креативность проявляется в интересной ..