Напомним, что наш сайт позволяет пользоваться картами рассрочки для покупки велосипеда. Но не всем легко понять разницу в условиях, которые предлагают банки. Давайте попробуем разобраться, какие условия предлагают “Халва”, “Карта покупок”, “Черепаха” и “Магнит”.

Отличие от кредитки

Для начала разберемся с понятиями. Кредиткой вы можете оплатить покупки в любом месте. Ею удобно пользоваться, если вы любите накапливать личные средства и получать за это проценты. Однако карта рассрочки, несмотря на маленький процент накопления (обычно 0,1 за год), удобна для покупок по частям. Процент за пользование банковскими средствами там совсем небольшой (0,000001). При сравнении условий можно также обращать внимание на размер кэшбэка за покупки своими средствами.



Халва

Этот финансовый продукт принадлежит МТБанку. Клиенты могут не платить первый взнос и сразу приобретать товары в 10 тысячах партнерских магазинов. Еще некоторые особенности:

  • Кэшбэк — 1,5 %.

  • График погашения: равными суммами за 1-12 мес. (оплату надо вносить до 15 числа). В нашем случае - до 3 мес.

  • За сервисное обслуживание карты “Халва” со второго года нужно платить по 9,9 BYN в год.


Карта покупок

Выпускается Белгазпромбанком. Оформляется бесплатно. Лимит по карте зависит от среднего дохода человека в месяц, максимум — 10 тысяч BYN.

  • Кэшбэк — 2 %.

  • График погашения кредита — до 20 числа ежемесячно. Когда приближается срок обязательного пополнения, приходят бесплатные уведомления



    Черепаха

    Эта карта от ВТБ больше похожа на кредитку. Только в ней действует льготный период. Первые 120 дней после оформления процентная ставка составляет 0,0001 % годовых. Здесь условия достаточно сложные:

    • Первые 4 мес. картой можно расплачиваться только в торговых учреждениях, которые являются партнерами ВТБ.

    • После этого (со 121-го дня) можно снимать наличные и платить картой в любом месте.

    • Срок действия карты “Черепаха” — 5 лет.

    • Возобновляемая услуга кредита доступна 2 года, долг банку можно выплачивать до конца 5-летки.


      Магнит

      Карта выпускается Беларусбанком и имеет международный формат. Позволяет рассчитываться как своими, так и банковскими средствами. В этом случае многие условия зависят от организаций-партнеров.

      • Срок рассрочки бывает разным — от месяца до года. Магазин “Стелсвело” позволяет разделить покупку на 6 месяцев; выплачивать долг следует равными долями. В случае с приведенными выше картами срок рассрочки составляет 3 мес.

      • Кэшбэк — до 12 %, однако будьте внимательны: это касается только партнеров. Наш магазин им является.

      Теперь при покупке велосипеда в Минске вы можете осознанно выбрать условия рассрочки, которые больше подходят.

      Предлагаем большой выбор женских, детских, горных велосипедов.



      Написать отзыв

      Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
          Плохо           Хорошо

      Популярные Статьи

      Как правильно натянуть цепь на велосипеде и почему это важно

      Как правильно натянуть цепь на велосипеде и почему это важно

      Каждому известно, зачем нужна цепь на велосипеде. Но не всем известно все тонкости ее устройства и какую опасность в себе таит ее неисправность. Поэтому так важно знать, как правильно подтягивать цепь..

      Как правильно установить и отрегулировать седло на велосипеде

      Как правильно установить и отрегулировать седло на велосипеде

      Поездки на велосипеде призваны держать все группы мышц в тонусе, поднимать настроение и улучшать качество жизни. Большую роль играют техническое состояние всех узлов байка и его настройка. Индивидуаль..

      КАКОЙ ОПТИМАЛЬНЫЙ ПУЛЬС ПРИ ЕЗДЕ НА ВЕЛОСИПЕДЕ И ПОЧЕМУ ЭТО ВАЖНО

      КАКОЙ ОПТИМАЛЬНЫЙ ПУЛЬС ПРИ ЕЗДЕ НА ВЕЛОСИПЕДЕ И ПОЧЕМУ ЭТО ВАЖНО

      Первые пульсометры появились более 35 лет назад, и с тех пор у велосипедистов есть надежный способ повысить эффективность своих тренировок и постоянно отслеживать свое физическое состояние.Компания «P..

      Что делать, если слетает цепь на велосипеде

      Что делать, если слетает цепь на велосипеде

      В процессе эксплуатации велосипеда владельцу приходится сталкиваться с ситуацией, когда в ходе езды соскакивает цепь. Такая ситуация опасна во время езды на высокой скорости, а также в процессе вкручи..